Volkswagen Car One Reynosa
Me interesa
Manéjalo
Cita de servicio Cita de servicio
8992616000

Cotiza tu Volkswagen

Elige tu modelo y en breve nos comunicaremos contigo.

Selecciona tu vehículo

Tus datos de contacto

Enviar
Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

q RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efecto del presente Aviso de Privacidad CAR ONE GONZALITOS, S. A. DE C. V., hace de su conocimiento que la información que se recabe concerniente a su persona y sus bienes (en adelante los datos personales) derivado de su relación contractual que exista entre usted y nuestra Razón Social, será manejada con absoluta confidencialidad, por lo tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el tratamiento), será para las siguientes finalidades.

 

q FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DERECHOS PERSONALES

a)         Podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos, para así cumplir con las

obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre Ud y nuestra Razón Social.

b)        Cumplir con la legislación aplicable.

c)         Ofrecerle soporte técnico sobre los productos que tenga contratados .

d)        Atención y seguimiento a sus solicitudes y servicios que le prestemos, incluyendo encuestas de satisfacción.

e)         Fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad.

f)         Captación de clientes.

g)        Ofrecimiento de nuevas opciones en cuanto a los servicios y productos.

h)        Realización de estudios de mercado e invitación a participar en los mismos, en lo anterior nuestro Grupo, podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por Usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición a fin de recabar sus datos personales.

 

q MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

 

Los datos personales del Titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto, se implementen en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso . Por lo tanto el titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, a partir de que se firme el presente aviso de privacidad, por vía correo electnico: ARCO@carone.com.mx. Anexando el Registro RE-CO-AD-015, vía electnico, o a nuestro domicilio ubicado Ave. Miguel Hidalgo y Costilla 1000 B, Col. Palma Real, Reynosa, Tamps. C.P. 88710 Página Web www.carone.com.mx Así mismo nos permitimos informarle que nuestro Aviso de Privacidad lo puede consultar en nuestra página http://www.carone.com.mx/aviso-de-privacidad/

 

q CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL CLIENTE SOBRE EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de nuestra Razón Social antes señalado y Autorizó de forma expresa recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y entiendo que el mismo pueda ser modificado de tiempo y forma conforme a las disposiciones legales aplicables:

 

SI                                                                                                                            NO

 

Autorizo de forma expresa a transmitir y transferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a CAR ONE GONZALITOS, S. A. DE C. V y entiendo que el mismo pueda ser modificado de tiempo y forma conforme a las disposiciones legales aplicable:

 

SI                                                                                                                            NO

 

 


Nombre del Cliente                                            Firma del Cliente

 

q CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

A.       Avisos en nuestras Agencias.

B.       Vía correo electrónico.

C.       Aviso en el portal de Internet http://www.carone.com.mx/aviso-de-privacidad/.

D.       Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre Ud. y nuestra Razón Social.

 

 

Elaborado: Agosto 2017

 

Original: Expediente                                                                        Versión: 1.0



De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

q RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efecto del presente Aviso de Privacidad CAR ONE GONZALITOS, S. A. DE C. V., hace de su conocimiento que la información que se recabe concerniente a su persona y sus bienes (en adelante los datos personales) derivado de su relación contractual que exista entre usted y nuestra Razón Social, será manejada con absoluta confidencialidad, por lo tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el tratamiento), será para las siguientes finalidades.

 

q FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DERECHOS PERSONALES

a)         Podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos, para así cumplir con las

obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre Ud y nuestra Razón Social.

b)        Cumplir con la legislación aplicable.

c)         Ofrecerle soporte técnico sobre los productos que tenga contratados .

d)        Atención y seguimiento a sus solicitudes y servicios que le prestemos, incluyendo encuestas de satisfacción.

e)         Fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad.

f)         Captación de clientes.

g)        Ofrecimiento de nuevas opciones en cuanto a los servicios y productos.

h)        Realización de estudios de mercado e invitación a participar en los mismos, en lo anterior nuestro Grupo, podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por Usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición a fin de recabar sus datos personales.

 

q MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

 

Los datos personales del Titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto, se implementen en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso . Por lo tanto el titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, a partir de que se firme el presente aviso de privacidad, por vía correo electnico: ARCO@carone.com.mx. Anexando el Registro RE-CO-AD-015, vía electnico, o a nuestro domicilio ubicado Ave. Miguel Hidalgo y Costilla 1000 B, Col. Palma Real, Reynosa, Tamps. C.P. 88710 Página Web www.carone.com.mx Así mismo nos permitimos informarle que nuestro Aviso de Privacidad lo puede consultar en nuestra página http://www.carone.com.mx/aviso-de-privacidad/

 

q CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL CLIENTE SOBRE EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de nuestra Razón Social antes señalado y Autorizó de forma expresa recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y entiendo que el mismo pueda ser modificado de tiempo y forma conforme a las disposiciones legales aplicables:

 

SI                                                                                                                            NO

 

Autorizo de forma expresa a transmitir y transferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a CAR ONE GONZALITOS, S. A. DE C. V y entiendo que el mismo pueda ser modificado de tiempo y forma conforme a las disposiciones legales aplicable:

 

SI                                                                                                                            NO

 

 


Nombre del Cliente                                            Firma del Cliente

 

q CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

A.       Avisos en nuestras Agencias.

B.       Vía correo electrónico.

C.       Aviso en el portal de Internet http://www.carone.com.mx/aviso-de-privacidad/.

D.       Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre Ud. y nuestra Razón Social.

 

Elaborado: Agosto 2017                                                                   Copia Rosa: Cliente                                                                                   Versión: 1.0